Tél : 02 38 55 11 92
Sanitaire - Salle de bains Plomberie Chauffage Électricité
CHATENOY
Envoyer un Email

Votre avis Entreprise Feind

Evaluation moyenne : 4.9/5 sur 8 avis

5

artisant de haut de gamme

13/05/16 B- st denis en val (45560)

« Nous avons confié la réalisation de notre salle de bain a Mr FEIND,c'est un artisan très sérieux, très compétant, réalisant un travail de perfection, très consciencieux, a l'écoute de ces clients,et,qui aime ce qu'il réalise, comme si c'était pour lui, au final le résultat est exceptionnel. Un artisan a recommandé les yeux fermés, merci pour votre professionnalisme Mr FEIND. »

4

devis rénovation salle de bain

09/02/16 B- st denis en val (45560)

« convoquer pour un devis de rénovation complète de salle de bain,Mr FEIND est une personne de bon conseil,a l'écoute de son client,lui laissant choisir ces matériaux tout en l'aidant dans son choix,je lui est confié les travaux de celle ci, pour le mois avril 2016, en toute confiance. »

5

expert en la matière

07/01/15 P-

« Mr Feind a créé ma salle de bain de A a Z avec un travail ultra soigné ,on frise l'excellence . je vous le recommande les yeux fermés . »

5

Artisan fiable et très compétent

18/02/13 Eliane R- BAZOCHES SUR LE BETZ (45210)

« M. Feind a réalisé entièrement ma salle de bain avec douche à l'italienne. Il l'a faite, tout seul, du début à la fin. Il est très consciencieux et fait un travail soigné. Je suis très contente du résultat et au final j'ai une très belle salle de bain. »

5

avis très positif

26/01/13

« Artisan très compétent et très sérieux sachant parfaitement conseiller le client tout en respectant les choix de ce dernier. Je recommande vivement cette entreprise dont je suis très satisfaite. »

5

avis très positif

26/01/13

« Mr Feind est un artisan très sérieux et très compétent. J'ai fait rénover ma salle de bains et les conseils prodigués par Mr Feind m'ont permis de faire des choix judicieux tout en respectant mes désidérata. Par ailleurs ses tarifs sont tout à fait convenables. Je recommande donc très vivement cette entreprise à qui je vais confier d'autres travaux dans ma maison. »

5

A recommander les yeux fermés

13/01/13

« M. Feind m'a complètement refait ma salle de bain. C'est artisan est très consciencieux et extrêmement minutieux. Pas de surprise au niveau du devis. Le plus de cet artisan : il laisse à ses clients, s'ils le désirent, le choix des achats des matériaux: gestion du budget Je recommande chaudement cet artisan d'une très grande conscience professionnelle. »

5

très bon artisan

30/07/12

« M. Feind est disponible et à l'écoute. Le travail effectué est de très grande qualité. »